Юридическая информация

Лицензионное соглашение с пользователем продуктов Grizzly Pro

1.              Определения и термины.

1.1.        Настоящее лицензионное соглашение является договором между вами, Конечным пользователем (физическим или юридическим лицом), и OOO «Гризли Секьюрити», являющимся правообладателем программных продуктов линейки Grizzly Pro. Лицензионное соглашение заключается относительно одного из программных продуктов, выбранного вами для использования. Выбранный программный продукт сопровождается данным Лицензионным соглашением, включая все носители, печатные материалы и электронную документацию, а также приложения и другие компоненты выбранного программного продукта (далее все вместе – Продукт).

1.2.        Grizzly Pro является программным продуктом, предназначенным для защиты персонального компьютера от вредоносного программного обеспечения.

1.3.        Лицензия –  позволяет установку Продукта на заранее определенное количество устройств, с заранее определенным сроком действия.

1.4.        Продукт построен на платформе NANO Antivirus White Label являющейся собственности ООО «НАНО Секьюрити» (далее Производитель Платформы).

 

2.              Заключение лицензионного соглашения и предоставление лицензий.

2.1.        Устанавливая, копируя или иным способом используя Продукт, вы подтверждаете, что Лицензионное соглашение вами прочитано, условия его вам понятны, и вы согласны использовать Продукт в соответствии с ним.

2.2.        Лицензионное соглашение считается заключенным с момента начала использования Продукта или с момента, когда вы примете все условия настоящего Лицензионного соглашения, выразив явное согласие с условиями настоящего соглашения путем выбора соответствующего пункта в процессе установки или первого запуска Продукта.

2.3.        В случае если вы не согласны с условиями настоящего Лицензионного соглашения, не устанавливайте и не используйте Продукт и его компоненты.

2.4.        При соблюдении вами условий Лицензионного соглашения ООО «Гризли Секьюрити» предоставляет вам простую неисключительную Лицензию на использование Продукта, включая любые компоненты, входящие в состав Продукта. Право на использование Продукта и его компонентов включает в себя следующие способы использования: установка и использование функциональности Продукта.

2.5.        В случае обнаружения любых признаков нарушения лицензионного соглашения, вне зависимости от причин, повлекших это нарушение, ООО «Гризли Секьюрити» оставляет за собой право отозвать лицензию на вашу копию Продукта.

 

3.              Использование Продукта.

3.1.        Предоставляемый вам в рамках настоящего лицензионного соглашения Продукт может использоваться только в течение срока и на количестве ПК, определяемых лицензией. Данный срок может увеличиваться по инициативе ООО «Гризли Секьюрити» в рамках проведения маркетинговых мероприятий. В случае если на ПК установлено несколько операционных систем, включая виртуальные среды, каждая из них считается за отдельное устройство.

3.2.        Активация Продукта должна быть произведена не позднее 2 лет с момента получения лицензионного ключа. ООО «Гризли Секьюрити» не гарантирует работоспособность лицензионных ключей по истечении 2 лет с момента их получения, вне зависимости от типа Продукта и способа получения лицензионного ключа.

3.3.        Продукт может предоставляться на нескольких носителях, в том числе с помощью сети Интернет. Независимо от количества носителей, на которых вы получили Продукт, вы имеете право использовать только то количество копий, которое соответствует вашей лицензии на Продукт.

 

4.              Интеллектуальная собственность и авторское право.

4.1.        Продукт и все его компоненты, включая документацию, товарные знаки, графические изображения  и т.д., а также алгоритмы и принципы работы, являются объектом интеллектуальной собственности Производителя Платформы (ООО «НАНО Секьюрити») и ООО «Гризли Секьюрити» и защищаются соответствующими российскими и международными законами. Использование таких объектов интеллектуальной собственности отдельно от Продукта запрещено.

4.2.        ООО «Гризли Секьюрити» гарантирует, что имеет все необходимые права на лицензирование и распространение Продукта.

 

5.              Ограничения.

5.1.        Продукт не может использоваться вами для получения коммерческой выгоды ни как отдельный продукт, ни в сочетании с любыми другими продуктами.

5.2.        Запрещено изменять Продукт и его составляющие, декомпилировать их или подвергать реверс-инжинирингу.

5.3.        Запрещено модифицировать, адаптировать (в том числе вносить в Продукт изменения в целях его функционирования на технических средствах Конечного пользователя) за исключением случаев, явно описанных в документации к Продукту; переводить Продукт; вносить изменения в объектный код программ, приложений и других компонентов в составе Продукта, за исключением тех изменений, которые вносятся средствами Продукта и/или описаны в документации.

5.4.        Запрещено передавать Продукт и права на него третьим лицам.

 

6.              Отказ от ответственности.

6.1.        Продукт и все его компоненты, включая их обновления, поставляются на условиях «как есть».

6.2.        ООО «Гризли Секьюрити» и Производитель Платформы не предоставляют никаких гарантий на Продукт, и вы используете его на свой риск. ООО «Гризли Секьюрити» и Производитель Платформы ни при каких условиях не несут никакой ответственности за ущерб, причиненный вследствие использования Продукта, в том числе за недополученную выгоду.

 

7.              Техническая поддержка.

7.1.        ООО «Гризли Секьюрити» осуществляет техническую поддержку пользователей Продукта по каналам связи, указанным на сайте www.grizzly-pro.ru. Режим работы службы поддержки зависит от используемого канала и определен на вышеуказанном сайте. Список доступных для использования каналов связи может определяться типом лицензии.

7.2.        Оказание технической поддержки Grizzly Pro  начинается со дня первой активации первой из передаваемых лицензий, вне зависимости от способа активации.

 

8.              Политика конфиденциальности.

8.1.        ООО «Гризли Секьюрити» и Производитель Платформы бережно относятся к любой информации, получаемой от наших пользователей. Ниже мы описываем, какую именно информацию мы можем получать при использовании вами наших продуктов  и как мы её обрабатываем.

8.2.        Собираемые данные могут включать информацию о функционировании Продукта и результатах его работы, его состоянии и настройках, обрабатываемых файлах и URL, сетевых адресах ресурсов, настройках операционной системы, сведения об установленных программах, контрольные суммы файлов или их областей, информацию об аппаратных комплектующих и прочие данные, не являющиеся персональными в соответствии с текущим законодательством РФ.

8.3.        Получаемая нами информация технически не может служить для идентификации личности пользователя.

8.4.        Файлы, полученные от пользователей, проверяются на наличие вредоносного кода для дальнейшего предоставления пользователю вердикта по отправленному файлу в режиме онлайн либо для внесения изменений в вирусные базы без дополнительного уведомления пользователя.

8.5.        Техническая информация используется для определения возникающих у пользователя проблем и предложения пользователю путей их решения.

8.6.        Полученные файлы и техническая информация также могут подвергаться дополнительному анализу, использоваться для целей статистики, улучшения Продукта и т.п. без дополнительного уведомления.

 

9.              Актуальность лицензионного соглашения

9.1.        ООО «Гризли Секьюрити» оставляет за собой право изменять условия данного лицензионного соглашения для любой из последующих версий Продукта без дополнительного уведомления. Актуальная версия лицензионного соглашения публикуется на нашем сайте www.grizzly-pro.ru

 

10.          Применимое право.

10.1.     Отношения по данному лицензионному соглашению регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

 

Мы благодарим вас за использование наших продуктов!

© ООО «Гризли Секьюрити», 2016

 

Версия от 24.05.2016